球迷屋

NBA官方公布了昨天湖人对阵国王的裁判报告,有一次误判对湖人有利

俊逸
俊逸

球迷屋12月23日讯,NBA2024-2025赛季常规赛,湖人昨天在客场以103-99战胜国王,本赛季三杀国王。

NBA官网公布了本场比赛最后2分钟的裁判报告,有一次误判湖人获利。

终场前12.5秒, 詹姆斯持球突破小萨博尼斯皮球出界,裁判吹罚基根-默里出界,是湖人前场球。裁判报告显示这是一次误判,篮球碰到了浓眉的左臂后出界,球权应该是国王的。 

詹姆斯 詹姆斯 国王 国王 戴维斯 戴维斯 K-默里 K-默里 K-默里 K-默里 小萨 小萨
该文观点仅代表作者本人,球迷屋系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

精彩推荐

国王遭重创:篮板王小萨右脚踝扭伤至少伤停十天 本季缺席9战6败

国王遭重创:篮板王小萨右脚踝扭伤至少伤停十天 本季缺席9战6败

詹姆斯深度解读新湖人:失去浓眉后打无位置阵容 东契奇里夫斯改变进攻

詹姆斯深度解读新湖人:失去浓眉后打无位置阵容 东契奇里夫斯改变进攻

浓眉再次回应交易:接到电话以为是开玩笑 詹姆斯是否提前知情不重要

浓眉再次回应交易:接到电话以为是开玩笑 詹姆斯是否提前知情不重要

揭秘湖人华丽变身:失去浓眉这大闸  雷迪克如何打造联盟第一防守?

揭秘湖人华丽变身:失去浓眉这大闸 雷迪克如何打造联盟第一防守?

NBA常规赛:步行者以32-25领先黄蜂,结束首节

NBA常规赛:步行者以32-25领先黄蜂,结束首节

选择栏目